四谛.

自顾自地说话,但期待你的发现。

>> 【推文】 ky第二弹




  • 第一蛋请戳:http://ritazhang0921.lofter.com/post/142325_75585e2




  • 最近有点偏爱古风/灵异/鬼怪类的文,有好看的请大家推荐给我!ღ ʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ ღ 万分感谢~




  • 时间是15年7月-11月




  • 喜欢不妨点个赞,推荐下~ʕ•̬͡•ʔ感谢~







 




*****时间:由近及远*****




 







  1. 阴阳师(阴阳师×孤魂野鬼) by:微之知不知

      超级带感的设定,作者文笔也好,墙推!!源源是魂魄,大哥是阴阳师。源源等了大哥几百年,终于等到他转世,重新回山里。两个人重逢,终于生活在了一起,日常很自然很甜~但是11章开虐了…还在连载~





  2. 血惑 by:angela吖

      大哥是吸血鬼,小时候就和源源遇到过并且想要吸他的血,但是没有成功,源源还被吓得失忆了。后来源源考入了a市的大学,没想到这里吸血鬼聚集,“噔噔噔”大哥就跑出来保护他…. 两个人再续前缘,内容略色气,文荒可以看看~





  3. 坚定的锡兵 by:卿酒酒

      看到作者名字就点赞+推荐系列~文章很长,还木有看完,好像是ky一起长大的故事,开头还不错,推荐给大家~





  4. 救赎、有何不可、不如喜欢我、灵孩、故梦 by:长夏
      先看了《有何不可》“非亲兄弟的兄弟梗”,内容很温暖不做作,然后把作者所有文几乎都看了~大多数都是中长篇或者短篇,很快就看完了,感觉都不错~作者也很高产,推荐大家关注!还有很多其他的好文,附上作者自己的专门的汇总:http://xiakrwish.lofter.com/post/1cbb5617_8c66d6b





  5. 好想急死你、鬼话 by:一个无人系鞋带的汪
      最近很喜欢的长篇文《好想急死你》!每次都会分别写两个人内心,真是越看越急!感觉名字应该是《你们俩要急死我》!





  6. 《鬼话》鬼魂凯x人类源,源源喜欢上了画里的大哥,然后他们每晚只能在画里相会,然后(消音)…现在只有上,正好在高能的地方结束!感觉作者也要开始虐…





  7. 青年旅舍 by:HarDlineEve
      yy离家出走(?应该是)来到重庆住在了大哥临时看管的旅店,两个人因相同的经历和性格渐渐靠近。可是yy后来又回到北京,两个人就此分开。但是彼此一直都在思念着对方,后来又联系上了。还在连载,期待后续发展~





  8. 妄想情人 by:绯夜
      五星推荐!yy喜欢了大哥三年,但是一直都木有告白~机缘巧合下yy要假扮大哥的男盆友,两个人就此认识,然后在相处中都喜欢上对方啦~内容很轻松逗比,虽然中间有些曲折,但是最后当然是甜甜的he~还没有结束,但是提前撒花~





  9. 甜甜私房兔 by:源味叶奶
      甜点师源x美食家凯。源源一开始在b站做甜点,但是木有露脸露声音,大哥就喜欢上了他~还和他在微博上各种聊天~然后很巧合yy又住到了大哥隔壁,此时大哥还不知道隔壁住的人就是b站上的那个人(好复杂…)后来大哥就展开了花式追求,大哥内心戏九曲十八弯,特别好玩~文风轻松,源源全程可爱,大哥全程逗比2333





  10. 春日喜雨 by:艾比盖拉
      这也是一个我觉得文笔一直很好,每篇文质量都有保证的作者!
      小道长源x白虎仙凯,这篇文里大哥变成来一个特别喜欢吃甜食的老虎22333,然后被yy用甜品收服得服服帖帖~轻松甜蜜的短文,睡前必备!





  11. 我们这里还有鱼 by;鼻鼻
      居然有点忘记这个写的啥了,sorry…记得是长大后的设定,ky日常的生活(…大家自己去看,我先推!)





  12. 鲛人  by:呼噜噜卖年糕
      又来我喜欢的古风文啦,虽然这个也不是完全属于古风…王爷凯X鲛人源。yy被坏人关押,大哥把他救了出来。在大哥府上疗伤的日子里,两个人朝夕相处,暗生情愫 ~但是大哥以为yy始终是要回家的,所以恨下心想要送他回到海里。Yy误以为大哥是不喜欢他所以才要送他回去…然后开始你猜我猜~





  13. 如虎添翼 abo  by:胥余
      yy是魂现孔雀的o,感觉就是一个闪闪发光古灵精怪的小天使(什么比喻…)然后大哥***(不能剧透)哈哈哈哈哈~文章跌宕起伏,但是篇幅不长,睡前必备!





  14. 热风 by:高栁明音
      细水流长的感情,没有激烈冲突的故事情节,但是却也能让你的心时刻揪着。也许平平淡淡才是真,也许这种安静中带着美好甜蜜的调调,才是他们生活中真的感觉吧。就像文章写的“雨水蒸发根本带不走热量,雨水像是全都黏在了身上,也把热黏在身上。风簌簌地吹,可风也是热的。热得就快融化这两个人的渝州。”





  15. 懂事、我依然、糟糕(墙推)、全部是爱情(墙推!)  by:念念如尘
      之前应该就推过念念如尘的文,又是一个看到名字就“喜欢+推荐”的作者!她的几乎每篇文都很棒!就像“念念如尘”这个名字一样,作者的文都是平淡中带着温暖,细节中体现出爱。在这个寒冷的冬天简直是一股股暖流啊!早起+睡前必备!!看了一整天心情都会很好~

      《全部是爱情》《糟糕》一定要看啊啊!太棒了!我的泪水可以证明!





  16. 美男鱼驯养记  by:墨陌默沫
      人类凯x人鱼源。和上面的《鲛人》不同,这篇文中的ybb感觉就像是小鱼苗,没有那么仙气、柔美,而是愣愣傻傻,特别呆萌!2223333还在连载,催更!





  17. 王先生  by:尤六六
      成年之后的故事,“这是组合成立的第九年。这也是组合解散的第一年”。总感觉看这种设定的文,都会有一丝丝的悲伤…一开始两个人总是在错过,但是到后来才能明白对方的心意。很喜欢最后的一句话——我喜欢自由,我也想带着你一起自由。我用了很多的时间来证明,关于未来的那个畅想,如果没有你那大概就不叫自由。





  18. 断袖   by:魚头魚头煮汤不愁
      牡丹精凯X莲花精源。2223333好像挺喜欢这种奇奇怪怪灵异设定的文~又是一个激萌的小甜饼,轻松欢脱不烧脑,早起+睡前必备咯~





  19. 绵绵  by:ubadbad
      两个人慢慢发展,然后互诉衷肠,又是一篇平淡中见真爱的文~就像作者写的“全都全心全意的给了这个人了。就这么一直有个人,在自己触手可及的位置,随时都能拥到怀里,就已经够好了。”大家自己去看~





  20. 戏子 by:点点掉奶坑
      戏子源x军官凯。中间很虐的文,但是最后he,撒花~一开始还是以为是k远,后来发现是作者故意的设定,有原因,大家自己去看~架空,完全可以当原耽看~文章略长,可以看个两天吧~





  21. 针尖麦芒  by:原味三点水
      墙推!强强,杀手源x车手凯。一开始俩人都以为对方是普通的中学生,结果到了夜晚双方换上了另外一副面孔(小样,还有两副面孔呢….)超级带感!相爱相杀!2222223333333还在连载,感觉现在只是开端,高潮都没进入,催更!





  22. 密码  by:咕嘟咕噜吐泡泡
      强强,两个人都是专业的杀手,特工(?反正就是类似的,执行特殊任务的)被一起派到岛上执行人物,在此过程中大哥发现源源好像有事情瞒着他,他也觉得之前好像认识源源,但是记忆很模糊。看到最后我有点混乱,好像源源为了大哥自己冒险杀怪兽,受了很重的伤,后来恢复了。故事背景很复杂,中长篇,也是大家自己去看~~





  23. 在睡梦中    by:冷舅
      年下校园架空。额,又是一个忘记情节的文…还在连载,我只看了个开头~





  24. 匠心   by:泛息补给
      记忆中作者的文(《心术》不错)都挺好看,这个新坑的设定是画家(?)这片其实我也木有看完…but,值得一提的是作者的照片都拍的很好看!她有个号专门发自己的摄影作品,超级棒!感觉是个很厉害很油菜花的女孩!自己戳进她lo看哈~





  25. 育儿札记  by:画舫落雨听春
      墙推!又是一个作品很有保障的作者!yy 是被kk父母领养的孩子,文章是通过母亲的视角来写的,是不是很独特?!特别温暖,欢乐的日常,现在更新到爸爸妈妈发现大哥有点喜欢源源,感觉又要开始虐…





  26. 梦狼   by:高小超
      墙推!书生凯x狼崽源。古文写的,你敢信!虽然是古文,但是通篇读完无压力~而且文章很短,睡前必备!最后有点虐,自备纸巾……





  27. 国度   by:春秋
      古风文。有点忘记写什么了,应该是有关家国、战争的,往往这种文都会很虐心…而且作者好像退圈了,虽然说她答应会把坑填上,但是还是很惋惜…哎,记得作者之前的文也不错,大家可以去看看哈~





  28. 将军令  by:阿深苏
      墙推!!虐哭!!最爱仙侣向!大哥出征却不幸牺牲,yy还以为大哥喜欢着其他人,最后yy看到大哥留给他的一封信,才明白了他的心意。虽然信上只有十个字,但是虐哭我了!哎,最后受不了的就是相爱的人不能在一起了…..





  29. 未完待续、全套、粼粼、begin again  by:ubadbad
      上面推荐过这个作者的文,以上也都是温馨的小甜饼,都不妨一看喔~泛息写了一个很详细的她的推文:http://fanxibuji.lofter.com/post/474c44_88715a6  





  30. 匕首与爱  by:sighfly
      完结,讲的好像是偶然相遇的两个人,然后感到彼此很契合,慢慢地就喜欢上了对方~是一个温馨甜蜜,细水长流的中长篇~推荐去看~





  31. 作者大大求更!  By:一只蘑菇快乐生长
      作家凯x编辑源。源源负责催大哥的稿子,但是大哥看到yy眼睛都直了!2223333,然后就想尽办法把yy留在啊自己身边,一步步想吃兔兔~目前才更新第八章,催更!





  32. 小月老  by:alnde
      相亲网站ceo凯x丘比特(月老)源。yy在大哥公司举办的相信活动上遇到了大哥,其实在此之前yy就见过大哥,而且就对他一见钟情,所以这一次,哈哈哈简直是天意啊!小甜饼小甜饼!





  33. 独占领域  by:偶俱无猜
      才更新了1-2,但是先推荐给大家~偶大的文,质量有保证,嗯嗯!





  34. 祸从口出  abo by:林空一月
      大学生设定,yy一进学校就被大哥看上了,哈哈哈。略略略色气~还在连载,感觉写到后面越来越好了,越来越带感~





  35. 日照香炉  by:nicenine
      墙推!敲击喜欢的古风文!白虎x仙君,作者文笔很棒,可以当原耽看~场景刻画细腻,人物描写优美可爱但不做作。看了开头就想要一直看下去,而且已经完结了!中长篇,最喜欢了有木有!





  36. 一川烟草  by:小嶋(dao第三声)酸菜
      民国梗,兄弟设定。甜蜜养成日常文,时间有点久远,忘记大概内容了,sorry,过两天才去看一遍回忆下吧~作者目前只写到中,催更!





  37. 最后的玫瑰  abo  by:鼻鼻
      文章有两队设定,k远和凯源。我记得是k远已经在一起了,但是凯源由于错综复杂得家庭关系,虽然都喜欢着对方,却没有办法在一起。过程有点曲折复杂,也有点虐,but结尾总是美好的!文章比较复杂,推荐白天看,仔细看~


      墙推!墙推!《hero 》竟然忘记推这一篇了!我更喜欢bibi这一篇!大哥想追个女生,然后找到源源,让他帮忙写情书。大哥是追到女生了,但是在相处过程中yy喜欢上了大哥。尽管看了很多这种我源暗戳戳喜欢大哥,又无法表达的文,但是我每次都能被虐哭!看了很多遍~ 





  38. 葡萄成熟时 by:郁结
      墙推!!源源暗戳戳的喜欢大哥,大哥却不知道(每次看到这种,我都会虐得肝疼)。大哥还找了一个女票,yy就通过不停的工作发泄心中的不愉快。有一次,yy在拍戏时不小心遇到了危险,大哥在即将失去他时,才明白心里爱的人是谁。最后人物有点多,略复杂,但是结尾ky在一起的描写特别感人,哭…





  39. 森林  by:lofid
      很带感,很高科技背景的设定。源源是未来世界的公务员,职责是清除人的记忆。他的记忆中好像曾经和一个人在城市外的森林唱歌,他很怀念这种感觉,却又记不得那个人是谁。大哥是生活在城市边缘的人,非常反对政府清除记忆的行为。两个本质上都是和叛逆不羁的人相互吸引~大家还是自己去看啦,设定比较高深,怕说不好~





  40. 沉香记  by:虞渝予
      墙推!很好看的古风文!一直在连载,我一直在追….大哥是受到迫害的皇子,源源是前朝贵妃的遗孤,两个人身上都背负着家国山河的重大使命和责任~感觉是个巨大的坑,希望作者好好填,不要放弃啊!催更!





  41. 前度  abo:重度拖延症患者
      很好看的abo文,有情节有肉哈哈哈哈哈!睡前必备!作者写了很多小短篇,建议关注!这样以后睡前都能看文啦!





  42. 虎视眈眈、小别  by:alnde
      我记得好像有三篇篇《虎视眈眈》?兔正写过,还有个谁来着?而且关键这三篇都很棒!风格各异,每一篇都可以看看啊!!


      《小别》略色气,但是吼吼看!睡前必备+1!!





  43. 霸道大哥爱上我  by:中二病的浅茉茉
      黑道凯x小流氓源。额,又是忘记内容的文,sorry…但是,我点喜欢肯定是有理由的~大家自己去看~





  44. 秘密  by:biubiu
      尽管是be,但是还是很喜欢的文!!有点爸哪风格,大哥一直照顾源源长大,源源也很喜欢大哥,但是最后大哥还是选择了放手…爆哭…之前推荐过作者的《城南旧事》,这两篇文都很棒!都要去看啊~





  45. 春衣宿花  by:樱花软糖和石榴心脏
      民国架空背景。此文家庭设定非常复杂,在ky情感线中还穿插着大家庭的恩怨情仇。文章还写了很多推理悬疑的部分…有点烧脑子,最后我都没看懂是发生了什么…逻辑思维能力出众的同学可以看看~





  46. 旧情难覆  by:白衬衣少年是你的影子
      讲的是十年后的事情。这篇文章不像是小说,更像是在叙事。读着读着好像就已经到了十年后,略微有一点沉重心塞。但是不管发生了什么,经历了多少,十年后两个人还是在一起了。就像最后作者说的——如果爱情走过了100步,我们要各走50步,不是爱情要公平,而是我想用和你一样的力气去靠近你。附上作者的汇总http://roy-mine.lofter.com/post/1d2b9b91_7cf9564








评论(1)
热度(28)

© 四谛. | Powered by LOFTER